Zauberstab E 160 Anthrazit
langlebiger Motor, Made in Switzerland
Aufsteck-Zentrierung: für das exakte Aufstecken der Zubehörteile
Ergonomisches Griff-Design für höchsten Bedienkomfort
stabiles Gehäuse aus hochwertigem Kunststoff
Soft-Touch-Membranschalter
Stufe 1: 11.000 U/min, Stufe 2: 15.000 U/min
Flüssigkeitsmenge ca. 10 Liter (bei ca. 30 cm Gefäßdurchmesser)
Spiral-Kabel, Kabellänge 60 - 150 cm
Zauberbasis
Mit der Zauberbasis kommt Ordnung in die Küche. Sie dient nicht nur als praktische und formschöne Standhalterung. Auch eine Schublade zur Aufbewahrung des Zubehörs sowie eine Halterung für das Stromkabel sind integriert. Außerdem gibt es noch eine Mulde, in die der Zerkleinerer passt. So ist alles griffbereit an seinem Platz und nichts geht mehr verloren.
Processor
Im Nu lassen sich mit dem ESGE Zauberstab Processor trockene Zutaten hacken oder fein mahlen. Soll Erdnussbutter hergestellt werden, sollten die Nüsse sehr fein zerkleinert werden. Aus getrocknetem Brot wird in Sekundenschnelle auf Knopfdruck Paniermehl.
Kochbuch
Das große ESGE Koch- und Zauberbuch macht lang gehegte Wünsche wahr und zeigt in zwölf Kapiteln, was der flotte Schweizer alles kann. 148 Rezepte umfasst die facettenreiche Auswahl. Sie reicht von A wie Aioli über M wie Mango Lassi bis hin zu Z wie Zucchini-Flan. Alles wird ausführlich und leicht verständlich beschrieben.
Zahlreiche Tipps und Kniffe aus dem Küchenalltag ergänzen die Rezepturen. Farbfotos begleiten die Gerichte. Eingeflossen sind sowohl Küchen- Klassiker als auch neue Kreationen. Mit Fleisch und ohne. Leichte Genüsse aus Gemüse, süße Verführungen und herzhafte Versuchungen. Drinks von vitaminreich bis hochprozentig, Fingerfood, Gebäck und Leckereien für kleine Genießer.
Mixbecher
geeignet für mittelgroße Mengen
geeignet für den Tiefkühler
Lebensmittelecht
Material: Kunststoff (Tritan)
mit Messskala, inkl. Deckel
Becherhöhe 14,5 cm
Volumen 600 ml
Aufsteckteile
Quirlscheibe
zum Quirlen von Sauce, Cremes und Mayonnaisen.
Schlagscheibe
zum Schlagen von Schlagsahne, Eisschnee, Shakes.
Fleischmesser
zum Schneiden und Zerkleinern von Fleisch und Gemüse.
Multimesser
zum Zerkleinern von Eiswürfeln, gefrorenen Früchten etc.