Sie sind hier: ESGE » Informationen » Fragen & Antworten
Fragen & Antworten

Bitte wählen Sie einen Themenbereich:
 
» Fragen zu Produkten
» Anwendung & Pflege
» Probleme & Lösungen
» Zubereitung


Bitte wählen Sie eine Frage:

  1. Passen die Aufsteckteile auf mein älteres ESGE-Zauberstab-Modell?
  2. Die Welle des ESGE-Zauberstabes dreht sich nicht mehr.
  3. Ist die Wattzahl des ESGE-Zauberstabes ausschlaggebend für die Leistung?
  4. Die Schutzhaube lässt sich (nicht mehr) montieren
  5. Darf die Schutzhaube des Gerätes in die Spülmaschine?
  6. Wie reinige ich den ESGE-Zauberstab am besten?
  7. Welche Art von Lebensmitteln lassen sich mit dem ESGE-Zauberstab verarbeiten?
  8. Wie schäume ich Milch mit dem ESGE-Zauberstab auf?
  9. Ist der ESGE-Zauberstab Gastro für den privaten Haushalt geeignet?
  10. Kann ich mit dem ESGE-Zauberstab auch Eis zerkleinern?
  11. Wie zerhackt man Eis?
  12. Wie schäumt man Milch für Cappuccino auf?
  13. Ist der ESGE-Zauberstab für das das Pürieren heißer Suppen geeignet?
  14. Wie schäumt man Suppen oder Saucen auf?
  15. Die Aufstecksteile halten nicht mehr fest auf der Welle, was ist zu tun?
  16. Wie schlägt man Eiweiß?
  17. Wie schlägt man Sahne?
  18. Wie schlägt man Diät Sahne?
  19. Wie mahle ich Nüsse, Gewürze oder Kaffee im ESGE-Zerkleinerer?
  20. Wie verarbeite ich Nüsse zu Butter?
  21. Wie mache ich Fruchteis?
  22. Warum bleiben nach der Verarbeitung von Fruchteis unzerkleinerte Fruchtstücke am Boden des Multibechers?
  23. Wie bereitet man Mayonnaise zu und was ist zu beachten ?
  24. Kann ich Olivenöl für eine Mayonnaise verwenden?
  25. Kann man Früchte und Gemüse auch ohne Flüssigkeit Pürieren?
  26. Wie sind die Zubehörteile aufzustecken und auszuwechseln?



Ihre Frage wurde hier nicht beantwortet? - Dann senden Sie uns doch eine Mitteilung.